关于《 乐天堂官网:高新技术产业开发区提升创新能力优化创新环境若干措施(征求意见稿)》公开征求意见的反馈

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

关于《 乐天堂官网:高新技术产业开发区提升创新能力优化创新环境若干措施(征求意见稿)》

公开征求意见的反馈

 

乐天堂官网:高新技术产业开发区管理委员会于2019年9月20日至2019年9月27日将《 乐天堂官网:高新技术产业开发区提升创新能力优化创新环境若干措施(征求意见稿)》在 乐天堂官网:市政府网站与 乐天堂官网:高新区官网进行公开征求公众意见,截至2019年9月27日,共收到1位公众的反馈意见,具体反馈意见及采纳情况如下:

序号

公众反馈意见

采纳情况

采纳或不采纳理由

1

《若干措施》第五条,“新认定的瞪羚企业”中“新认定”容易产生歧义。

采纳

“新认定”修改为“首次认定”。

2

关于认定标准、怎么评定、什么时候出的标准的疑问

答疑

(1)在国家、省、市部门的评定基础上高新区给予着重扶持的部分,按照其标准及评定。如创新联盟、智能制造试点示范企业、创新孵化载体、市技术经纪特派员、科技支行等。

(2)由高新区认定的部分,将在政策落实阶段出台有关政策或制定申报指南,明确申报条件、认定标准、申报材料等

3

关于申报本政策资助细节事宜的疑问

答疑

落实本政策时将另行发布申报指南,明确申报条件、所需材料、申报流程等要求。

 

衷心感谢社会各界对 乐天堂官网:高新技术产业开发区管理委员会工作的关注和支持。

 

                                乐天堂官网:高新技术产业开发区管理委员会

                                     2019年109