乐天堂官网:市女企业家协会2019年上半年理事会会议顺利召开

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

  6月5日上午, 乐天堂官网:市女企业家协会在广东新怡内衣集团有限公司召开2019年上半年理事会会议。协会会长梁凤仪、执行会长魏建萍、麦文英及协会常务副会长、副会长、理事等共130余人参加会议。市妇联主席曾颖出席会议并发表讲话。 

  会上,九个分会代表分别作2018年下半年至2019年上半年工作报告。执行会长魏建萍在总结市女企业家协会工作时充分肯定了各分会过去一年以来所取得的成绩。她表示,各分会围绕工作目标,在联谊和增值方面取得的成绩喜人,希望各分会姐妹能再接再厉。 

  梁凤仪会长在大会中与大家分享了“学习强国”中的一篇社论《贸易霸权是世界公敌》,并结合当前国际经济形势,提出了三点建议:一是站稳政治立场坚定不移听党话、跟党走,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,支持国家打好这一场贸易战;二是关注国内国际形势,审时度势,及时调整发展策略,做好打长时间贸易战的准备;三是发挥女企人的旗帜作用,做优秀的“五有”女企人,为 乐天堂官网:经济发展做出贡献。同时,梁会长还提醒女企业家们要充分利用和享受 乐天堂官网:市政府为推进企业发展而出台的利好政策和优惠政策,例如对年主营业务收入2000万以上企业给予扶持奖励的“小升规”政策,鼓励女企业家们借力发展企业经济。 

  市妇联主席曾颖在讲话中详细分析了 乐天堂官网:市第一季度经济发展情况,并传达了朱伟市长在全市第一季度经济分析会上的讲话精神。对全市女企业家提出两个希望:一是希望女企业家们“不忘初心,牢记使命”,做一个旗帜鲜明的女企人。她号召和动员全市女企人坚持学习,下载学习强国APP,及时了解国家经济信息、政策性信息。二是希望 乐天堂官网:市女企业家协会做好女企成立30周年庆典的前期准备工作并按市民政局、市社会组织管理局的相关要求和规程进行第十一届理事会换届准备工作,秉承 乐天堂官网:市女企业家协会的办会宗旨,继续努力在粤港澳大湾区和三龙湾建设中做出应有的贡献。 

  本次理事会还评选出南海、顺德分会为先进分会;三水、禅城、顺德分会为公益慈善活动先进分会;禅城、荷花、南海、紫荆分会为精英学习先进分会;紫荆、三水、紫薇分会为联谊活动先进分会;顺德、禅城、南海、牡丹、紫荆分会为慈善之家。 

市妇联主席曾颖讲话 

市妇联主席曾颖讲话

协会会长梁凤仪讲话 

协会会长梁凤仪讲话

合照留念 

合照留念

 

  市妇联组宣部 供稿